注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天际

心的天际,淡淡的宁静,简单的快乐......

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人性格爽直,为人正直,不喜欢虚伪。本人忙碌之外喜欢写写小感悟、小体会,休闲时间喜欢旅游、散心、小运动、唱歌、养花草,喜欢浏览原创博客。声明:本博客均为本人原创作品,请各位访友尊重本人,转载和引用需征得本博主同意。 本博客内容文责自负。

网易考拉推荐

【天际原创】情人节  

2017-02-14 14:10:44|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

情人节

【天际原创】情人节 - 天际 - 天际

又是一年情人节到了,像我们这个年龄的人本不该再去凑什么热闹,更不该去给那些个卖花的商家送钱送礼,可是每年的这一天我都会给老婆买上一束花,不为别的,只为这份我一直珍爱的感情。一早起来,微信圈就已经爆了,都是互相祝福情人节快乐的,老的少的、有情人的没情人的都参与进来了,看来大家只是为了这个噱头一起来乐呵乐呵而已,并非非得有个情人才过这个节。有个老同学发了一条微信:“今天是情人节【天际原创】情人节 - 天际 - 天际,我送大家三个情人,一个陪你终生,一个伴你左右,还有一个永留心中,他们的名字叫:健康、平安、快乐!快乐情人节,愿好运常伴!祝大家情人节快乐!【天际原创】情人节 - 天际 - 天际【天际原创】情人节 - 天际 - 天际”这个祝福编的好,既占了情人节的噱头,又送给大家真正的祝福,小编是个有心人,点赞!今天还是老婆二姐的生日,上班的路上我就给她发了个66.66的专有红包,一年才一次,当然怎么开心怎么来。晚上也约好了两家一起吃个饭,在当今生活节奏、工作节奏这么快的城市里,小聚一下还是不那么容易的,有这么两个充分的理由,当然要努力聚会一下啦。

 

修车

【天际原创】情人节 - 天际 - 天际

 过年回家给母亲买了部红米4手机,不知道她原来的手机卡是不是4G的,于是去移动营业厅办4G卡,停车的时候停在了正对门的一个停车位上,出来的时候发现我车的侧后方被别人给停了车了。大过年的,这人怎么这么不会办事啊?不舒服归不舒服,又懒得去计较和去喊人家挪车,就打满方向盘想办法倒车绕过后面的车出去,谁知道没有看好地形,没有估算好马路牙子的高低,在倒车到路上的时候,右前侧底盘被马路牙子给垫住了,赶紧刹车重新骑回去再倒,然后下车看看摸摸底盘也没啥事,就开走了。后来觉得不放心,停车时又看了看,才发现右前保险杠竟然给垫脱了1公分。初四回建平时让老同学给找个修理厂看一下,结果又发现底盘护甲也漏了鸡蛋大一个洞,而且人家一看我的车也不敢给修,我去,看来只能回北京修了。这个周日我挤出一天的时间去4S店修车,本以为很简单的一件事,把保险杠再装回去就完事大吉了,谁知道人家一看,说没有那么简单,需要修的话要钣金、要重新喷漆,估计得三四天才行。我就想不明白了,又没有伤到漆,为什么还要喷漆啊?人家说钣金的话是会伤到漆的,所以需要喷漆。那后来钣金师傅去看了看说需要换新保险杠,我问那是不是修理的时间就快了,只是换的问题了,人家说时间是一样的,因为新保险杠是没有漆的,也是要新喷漆。得,因为还要用车,又没有做好把车放这里的准备,家离这里也比较远,等老婆出差的那一周再修吧,这一趟算是白跑了。而且换保险杠和底盘护甲加上工时费,没个五六千、七八千是下不来的,这个4G卡成本有点高。

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(61)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017