注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天际

心的天际,淡淡的宁静,简单的快乐......

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人性格爽直,为人正直,不喜欢虚伪。本人忙碌之外喜欢写写小感悟、小体会,休闲时间喜欢旅游、散心、小运动、唱歌、养花草,喜欢浏览原创博客。声明:本博客均为本人原创作品,请各位访友尊重本人,转载和引用需征得本博主同意。 本博客内容文责自负。

网易考拉推荐

【天际原创】家庭趣事之排序  

2017-04-06 14:54:39|  分类: 我爱我家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


常常,当有人问起我家谁说了算、谁排第一时,女儿都会自豪并肯定加肯定的说:“我妈排第一,我排第二,顺顺排第三(顺顺是我家的猫),我爸排最后……..”为了证明她说的对,还会再强调一下:“我家户口本上爸爸就是最后的。”看看,在家里咱就是这样的没地位。

有一天,老婆二姐一家来我家玩,又谈起了这个话题,二姐的女儿是这样描述她们家排序的:“我家我妈排第一,我妈排第二,我妈排第三……然后,然后就没有然后了。”听到这样的表述,我的心稍稍有了些许安慰,扭头同情的看了看二姐夫和外甥女,眼神交汇的一瞬间仿佛就产生了共鸣……

【天际原创】家庭趣事之排序 - 天际 - 天际【天际原创】家庭趣事之排序 - 天际 - 天际【天际原创】家庭趣事之排序 - 天际 - 天际【天际原创】家庭趣事之排序 - 天际 - 天际【天际原创】家庭趣事之排序 - 天际 - 天际【天际原创】家庭趣事之排序 - 天际 - 天际【天际原创】家庭趣事之排序 - 天际 - 天际【天际原创】家庭趣事之排序 - 天际 - 天际【天际原创】家庭趣事之排序 - 天际 - 天际

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(56)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017