注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天际

心的天际,淡淡的宁静,简单的快乐......

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人性格爽直,为人正直,不喜欢虚伪。本人忙碌之外喜欢写写小感悟、小体会,休闲时间喜欢旅游、散心、小运动、唱歌、养花草,喜欢浏览原创博客。声明:本博客均为本人原创作品,请各位访友尊重本人,转载和引用需征得本博主同意。 本博客内容文责自负。

网易考拉推荐

【天际原创】买 灯  

2017-08-15 11:56:48|  分类: 我爱我家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


昨天下午,我和老婆去回龙观建材城去买灯。家里厨房的灯在上周日晚上突然坏掉了,因为白天上班,晚上商家又关门,所以一等就等到了这个周末才研究这件事。现在的灯基本上都是以LED为主的了,我家原来的厨房吸顶灯是灯管式的,这次经过咨询了解,可以升级换成LED的,而且价格也没贵几块,比原来的还省电,何乐而不为呢,换了。

接着又看了看浴室镜前灯,因为家里的两个镜前灯都有灭的了,给人以昏暗感,顺捎一起看看吧。在一家灯具店内,锁定目标,谈好价,却有一个只有样品,没有现货,再看看。又逛回到买厨房灯这家,有相似的两款,老婆继续发挥砍价神力,300元两个样式不错LED镜前灯拿下,比优惠后的价格还便宜了一百多。

【天际原创】买  灯 - 天际 - 天际

镜前灯,这是安装后的效果。因为太亮,拍出来反而很暗。简单的电路连接,墙上的孔眼基本上差不多,不用重新打眼了。

我正准备打道回府呢,老婆说还要看看五屉柜,说是给女儿那屋买个五屉柜给女儿装内衣用,那就接着看呗。结果刚刚走进家具大厅,就看到一款木制箱式沙发挺不错的,高端大气的感觉,重要的是它是箱式的,沙发下也可以收纳许多东西;还有一点就是除了垫子和靠背是海绵垫,其他部分都是实木的,而我家之所以一直不换沙发,就是因为家里有两只喵星人,喜欢拿沙发练爪子,那么这款沙发估计可以抵挡一部分喵星人的功夫。又将这个家具展厅逛了一圈,回到这家来继续谈这款沙发。还是老婆厉害,特价6600的沙发加上一个配套1500实木茶几合计8100的组合,我的心理价位在6500-6800,最后生生砍到6200元。刷卡,下单,我家的沙发终于可以更新换代了。不过买沙发绝对不是我们这次购物的计划之内的,包括买的那两个镜前灯,谁知道为了买一个价值三十元的厨房吸顶灯,我们又花了六千多买了一大堆东西(上午步行去原来的鑫地建材城买灯,结果拆了,在路边拆迁户那里还买了一堆生活用品),这个灯买的也够大发的了。

【天际原创】买  灯 - 天际 - 天际

 被我家喵星人爪的沙发已经惨不忍睹

【天际原创】买  灯 - 天际 - 天际

 新看上的沙发

回家我就把三个灯都换上了,老婆直喊镜前灯太亮了,受不了了,可能是因为已经适应多年那昏暗的感觉了。

                                                                               2017.8.14

【天际原创】买  灯 - 天际 - 天际
 周六晚上匆匆从医院赶回来,送家具的已经等了一个多小时,都忙活完已经晚上快11点了。这是安装后的效果,还不错,非常满意。
                                                                                                         2017.8.21
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(32)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017