注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天际

心的天际,淡淡的宁静,简单的快乐......

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人性格爽直,为人正直,不喜欢虚伪。本人忙碌之外喜欢写写小感悟、小体会,休闲时间喜欢旅游、散心、小运动、唱歌、养花草,喜欢浏览原创博客。声明:本博客均为本人原创作品,请各位访友尊重本人,转载和引用需征得本博主同意。 本博客内容文责自负。

【天际原创】刮蹭有感  

2018-01-26 16:04:01|  分类: 评论专线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


去年11月底时去医院,车在医院停车场被无辜刮蹭,但是遇到一个有道德底线的肇事者,刮蹭完后人家没走,并负责修车。这周,老婆把车停放在小区里,大概是车头的同一个位置又无辜被刮了,不过这次遇到个没有道德底线的人,肇事者刮蹭完就跑了,让人感觉十分不爽。现在对比起来,倒是觉得前者还是值得敬佩的,而后者则是个不敢承担责任的胆小鬼。

其实车只是代步的工具,平时刮刮蹭蹭的肯定是难免的,即便是被刮蹭了维修起来比较麻烦、耽误时间比较闹心,但是有个合理的解决办法也是能够接受和理解的。可是这种刮蹭完了就悄悄溜掉的人,带来的就不仅仅是麻烦和闹心了,还有堵心和愤怒,也免不了让人骂他个无数次的娘和祖宗,不知道他后背有没有发凉和冒风呢。

老婆说起这事就愤怒加激动,又说起之前一个男的在倒车入库时明明空间不够,危险又进不去,在经过她多次的提醒后那哥们依然我行我素的倒,把旁边车位上的一辆车瞬间刮蹭到,好在这哥们倒车的时候被撞车子的车主正好来开车,碰个现行,想逃也逃不了。而我之前也在小区里看到过一个女的开车的时候不注意观察,低头不知道干什么,一下子就把转弯处前方的一个停车位的车给顶上了,这个女的想都没想,倒车、转向、前进、溜之大吉,好在被撞的是辆挺旧的桑塔纳2000,撞了一下好像也没太大损失,不过那女的的车却是一辆崭新的日系SUV,这下子她没赚到什么便宜,即便不给人家赔修车费,她自己也得破费不少。

刮蹭事小,安全事大,过年了,希望有车的人们安全开车、用车,遇到刮蹭也要和谐、和气解决,不要相互添堵,平平安安才是福,开开心心才是乐。

【天际原创】刮蹭有感 - 天际 - 天际

 被刮蹭的位置和上次一模一样。

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(25)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018